TESTIMONIAL NUMERO 1
Rodolfo Garofani, socio del Caseificio Cavola 993, racconta dell' avviamento del nuovo stabilimento che grazie al nostro intervento ha raggiunto gli alti standard qualitativi diventato operativo in tempi record.
Caseificio Cavola 993, dal 1929 produce Parmigiano Reggiano in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia circondato da un paradiso incontaminato di prati da foraggio; proprio grazie a questi ultimi, coltivati utilizzando solamente concime derivante da deiezioni aziendali e senza l 'uso di antiparassitari, dà vita a un formaggio salutare di altissima qualità.
Rodolfo Garofani, alle prese con le certificazioni BRCGS, IFS, Halal e FDA, "ha scelto" BORIN come suo alleato per soddisfare con tranquillità gli alti standard alimentari.
Caseificio Cavola 993, dal 1929 produce Parmigiano Reggiano in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia circondato da un paradiso incontaminato di prati da foraggio; proprio grazie a questi ultimi, coltivati utilizzando solamente concime derivante da deiezioni aziendali e senza l 'uso di antiparassitari, dà vita a un formaggio salutare di altissima qualità.
Rodolfo Garofani, alle prese con le certificazioni BRCGS, IFS, Halal e FDA, "ha scelto" BORIN come suo alleato per soddisfare con tranquillità gli alti standard alimentari.